1580 1580 112638
星河实验小学迎接武进区领导视察调研

 2月25日下午,武进区区长陈志良,副区长张小虎一行走进星河实验小学进行调研。发改局、教育局、人社局、财政局等相关领导陪同调研。

在庄惠芬校长的全程陪同下,拾级而上,领导们步入星实小二楼创想大厅,星实小“一带一路”雁阵党建展板映入眼帘“头雁、雏雁、成雁、雁阵”递次推进的党建领带给领导们留下了深刻的印象。随后,领导们参观完美教室数字体验馆、创想科技馆等,领略星河创想城堡的魅力

陈区长高度肯定星河的创想教育,星河在努力办一所老百姓家门口的好学校;充分肯定了班主任的教室坐班,教师工作时投入,认真的状态最动人。陈区长指出,每一所学校做教育都要为孩子的一生奠基,小学播下远大理想,未来才有可能长成国之栋梁!希望星河教师专业汗水贡献都应该财富星河的理念和思想更好地复制、辐射推广

此次调研,是区领导对学校各方面所作努力的高度肯定,更是对星实小今后发展的高位引领。星实小将弘扬“三牛”精神,不待扬鞭自奋蹄,争先奋进,勇毅前行!

(星河实验小学供稿   撰稿:孙晓莉   摄影:沈凝  审核:姚娜)





nction (e) { e.preventDefault(); $('html,body').animate({ scrollTop:0}); }); });