1580 1580 112638
星实小教育集团举行新学期工作研讨会

1月13日下午,星河实验小学教育集团全体中层齐聚四楼会议室召开集团中层领导力暨新学期工作研讨会。本次会议以深耕为主题,为新学期工作进行智慧筹谋,提前做好工作部署。会议由姚娜副校长主持。

星实小集团各部门在校长室成员的引领下,前期进行认真思考讨论,主动规划新学期部门工作,同时协同分工进一步细化工作内容。各部门汇报过程中每位中层结合新学期工作目标、工作重点及具体措施现场进行具体阐述。分管校长在部门成员汇报基础上进行了中肯的点评,思考的延伸,提出了许多可操作性的建议。

集团庄惠芬校长在各部门汇报之后进行了一一点评,对全体成员的努力付出给予了极大的肯定。会上她提出新一年星河要进入高质量发展,需以教师队伍建设和提升学生综合素养为目标,通过三个深度为工作重点,用四个策略,五个思维指导工作,新一学期星河将沉下来,向下生根,向上生长。

通过此次会议,为星河新学期各项工作的有序、高效开展打开了思路,奠定了基础。新学期,星河全体教师将会一如既往,凝心聚力,携手共进,为学校璀璨的明天奉献智慧和力量。

(星河实验小学供稿  撰稿:蒋银慧  摄影:俞秋亚  审核:姚娜)